> 3' FORUM FOOD & MADE IN ITALY / RELATORI / Stanislao Giuseppe Fabbrino

Stanislao Giuseppe Fabbrino

Amministratore Delegato Fruttagel

30/06/2015  
 
Stanislao Giuseppe Fabbrino è nato nel 1969 è sposato e ha una figlia. Laureato in ingegneria meccanica al Politecnico di Torino, ha un MBA executive al CUOA di Vicenza ed è amministratore delegato di Fruttagel società cooperativa operante nel mercato agroalimentare con sede ad Alfonsine in provincia di Ravenna.

Ha sempre lavorato in Italia e in modo particolare in aziende alimentari inizialmente con ruoli di responsabilità nell’ambito operations e progressivamente estendendo il livello di responsabilità nelle altre funzioni aziendali fino alla direzione generale.

E’ membro del CDA del consorzio Almaverde Bio, della organizzazione dei produttori agricoli Pempacorer e presidente della rete d’impresa Romagna Coop Food (RCF).

Stanislao è nel direttivo di Legacoop Romagna e di Legacoop agroalimentare.

Il cibo italiano al top nella classifica mondiale per bilancia commerciale

Dai vini dell’Oltrepò Pavese agli agrumi di Sicilia, la mappa…

Friuli VG, l’innovazione tecnologica nel vitivinicolo si fa in rete

di Barbara GanzCrescono le reti d’impresa e portano l’innovazione…

Boom del gelato made in Italy all’estero. Al Salone di Rimini attesi 175mila operatori

di Natascia Ronchetti - In Italia non è immune alla crisi dei consumi,…