> 3' FORUM FOOD & MADE IN ITALY / RELATORI / Pascal Héritier

Pascal Héritier

Chief Operating Officer Zanetti Beverage Group

30/06/2015  
 
Nato a Sierre (Svizzera), il 31 marzo 1968, cittadino svizzero.

Dopo avere conseguito un master in contabilità e finanza in Svizzera, tra il 1987 ed il 2001 acquisisce esperienza nel settore finanziario ed amministrativo in una società farmaceutica e successivamente in una società  informatica; diviene infine Direttore Finanziario ed Amministrativo della prima cantina di vini di Ginevra, Svizzera.

A partire dal 2001 entra nel Gruppo MZB, inizialmente come responsabile del bilancio consolidato e delle relazioni con le banche presso la holding di Ginevra.

A partire dal 2004 ricopre cariche di amministratore nelle neo-acquisite società del Gruppo Segafredo Zanetti Japan Ltd e Puccinos.

Successivamente diviene Amministratore e poi Amministratore Delegato della sub-holding Massimo Zanetti Beverage SA. Gli viene quindi affidata la gestione della società Segafredo Zanetti Espresso Worldwide Ltd., che gestisce la rete dei negozi Segafredo Zanetti Espresso in franchising. Diventa successivamente CEO della stessa.

Da gennaio 2011 si è trasferito in Italia per far parte della Direzione Generale dell'Emittente.

Partecipa e dirige da qualche anno le operazioni di M&A del Gruppo MZB, l'ultima delle quali relativa all'Acquisizione Boncafe.

Lo scorso luglio 2014 è stato nominato Chief Operating Officer di MZB ed Head of Investor Relations.

Il cibo italiano al top nella classifica mondiale per bilancia commerciale

Dai vini dell’Oltrepò Pavese agli agrumi di Sicilia, la mappa…

Friuli VG, l’innovazione tecnologica nel vitivinicolo si fa in rete

di Barbara GanzCrescono le reti d’impresa e portano l’innovazione…

Boom del gelato made in Italy all’estero. Al Salone di Rimini attesi 175mila operatori

di Natascia Ronchetti - In Italia non è immune alla crisi dei consumi,…