> FORUM FOOD & MADE IN ITALY / RELATORI / Fernanda Roggero

Fernanda Roggero

Caporedattore Food & Wine Editor Il Sole 24 ORE

04/12/2013 |
Food
Fernanda Roggero Caporedattore Food & Wine Editor Il Sole 24 ORE
Appassionata di cibo per merito di una nonna, cuoca straordinaria, purtroppo non ho ereditato le sue virtù culinarie: gli amici, di solito, preferiscono invitarmi a casa loro. Sono piemontese. Amo i vini rossi e gli agnolotti, tanto quanto le più spericolate innovazioni gastronomiche. Mi occupo di chef e artigiani del gusto da anni, e non finisco di stupirmi. Che non si mangiasse solo per nutrirsi, invece, lo avevo capito da un pezzo.

Il cibo italiano al top nella classifica mondiale per bilancia commerciale

Dai vini dell’Oltrepò Pavese agli agrumi di Sicilia, la mappa…

Friuli VG, l’innovazione tecnologica nel vitivinicolo si fa in rete

di Barbara GanzCrescono le reti d’impresa e portano l’innovazione…

Boom del gelato made in Italy all’estero. Al Salone di Rimini attesi 175mila operatori

di Natascia Ronchetti - In Italia non è immune alla crisi dei consumi,…

Made in Italy agroalimentare, Assica: i marchi Dop e Igp vanno ripensati

28/10/2014di Silvia PieracciniI marchi Dop e Igp per i prodotti alimentari…