> 2' FORUM FOOD & MADE IN ITALY / RELATORI / Marco De Matteis

Marco De Matteis

Amministratore Delegato De Matteis Agroalimentare

06/11/2014 |
Food

Marco De Matteis Amministratore Delegato De Matteis Agroalimentare

Avellinese, nato nel 1974, è laureato in Economia presso la Università Federico II di Napoli.

Svolge la prima parte delle sue esperienze professionali tra stage aziendali in controllo di gestione e corsi di Direzione Commerciale presso la Bocconi. Dal 2004 diviene responsabile commerciale della De Matteis Agroalimentare spa, azienda di famiglia operante nel settore della Pasta Secca con forte vocazione all’export. Nel 2010 viene nominato amministratore delegato della stessa Società, che oggi sviluppa oltre 110 milioni di euro di fatturato con 150 dipendenti.

Dal 2011 è vice presidente di Confindustria Avellino e componente della Giunta di Confindustria Campania.

È membro effettivo della Deputazione della Borsa Merci di Roma.

Made in Italy agroalimentare, Assica: i marchi Dop e Igp vanno ripensati

28/10/2014di Silvia PieracciniI marchi Dop e Igp per i prodotti alimentari…