> 5' FORUM FOOD & MADE IN ITALY / RELATORI / Giorgio Diquattro

Giorgio Diquattro

Responsabile Polo Agrifood

20/06/2017  
 
Nato a Genova, classe 1962, matura una lunga esperienza lavorativa presso Finpiemonte, la Società finanziaria della Regione Piemonte,  dove si occupa di politiche di sviluppo locale ad ampio spettro, dalla creazione e gestione di strumenti di ingegneria finanziaria e di sostegno per progetti di ricerca e innovazione alle piccole e medie imprese, alla realizzazione dei Parchi Scientifici e Tecnologici piemontesi e degli incubatori di impresa.
Ricopre quindi il ruolo di direttore generale in IAL, la più grande struttura piemontese di formazione professionale, e successivamente presso Tecnogranda, Parco Tecnologico Agroalimentare del Cuneese.
Dal 2012 è responsabile del Polo di innovazione Agrifood della Regione Piemonte, con oltre 500 aziende associate, occupandosi di stimolarne la crescita e lo sviluppo attraverso processi di ricerca e innovazione.

Buyer e showroom: okay alla transizione graduale

Rivoluzionare ritmi che sono radicati da cinquant’anni in risposta…

Milano vetrina del sistema moda

Al via le sfilate. Sei giorni di eventi all’insegna di un cauto…

I big crescono piu' della manifattura

Le aziende italiane della moda procedono a passo spedito e vantano fondamentali…

Uno sforzo a sostegno del «formato» per competere

Più che del can-can mediatico sulla rivoluzione copernicana delle…