Intervento di Guido Ghedin e Isabella d'Adda
28/06/2016
4° Forum Food & Made in Italy - Milano, 28 giugno 2016 Pierangelo Soldavini, Giornalista…
4° Forum Food & Made in Italy - Milano, 28 giugno 2016 Pierangelo Soldavini, Giornalista Nova Il Sole 24 OREControllare il prodotto, controllare la comunicazione: la gestione del messaggio in un mondo globale e digitaleGuido Ghedin, Managing Partner YoungdigitalsNormazione e certificazione: il linguaggio internazionale degli standard di qualità per imprese e prodotti globaliIsabella D’Adda Market & Product Certification Manager Food – Certiquality
Gli ingredienti per la competitività del settore vinicolo nei mercati internazionali
Tavola Rotonda - 4° Forum Food & Made in Italy…
Tavola Rotonda - 4° Forum Food & Made in Italy - Milano, 28 giugno 2016Moderatore:Giorgio dell’Orefice, Giornalista Il Sole 24 ORE - Radiocor PlusIntervengono:Silvana Ballotta, Ceo Business StrategiesOttavio Cagiano de Azevedo, Direttore Generale FederviniLamberto Frescobaldi, Vice Presidente Unione Italiana Vini, Presidente FrescobaldiGiovanni Mantovani, Direttore Generale Veronafiere
La valorizzazione della filiera alimentare
Fattori critici di successo e trend evolutivi delle…
Fattori critici di successo e trend evolutivi delle filiere - Tavola Rotonda - 4° Forum Food & Made in Italy - Milano, 28 giugno 2016Moderatore:Emanuele Scarci, Giornalista Il Sole 24 OREIntroduzione: Metodologia di analisi della produttività delle filiere alimentari Massimo Tronci, Docente di Impianti Industriali, Sapienza Università di RomaIntervengono:Pasquale Casillo, Presidente Casillo GroupPaolo Alberto De Angelis, Vice Direttore Generale BNL Gruppo BNP Paribas Vincenzo Divella, Amministratore Delegato F. Divella
Food & Finance - Una partnership strategica per crescere e competere, insieme
4° Forum Food & Made in Italy - Milano, 28…
4° Forum Food & Made in Italy - Milano, 28 giugno 2016Moderatore:Roberto Iotti, Inviato Impresa & Territori, Il Sole 24 OREintervista:Paolo Alberto De Angelis, Vice Direttore Generale BNL Gruppo BNP ParibasMassimo Romani, CEO Amadori
La promozione del Food in Italy sui mercati internazionali: obiettivi, risultati, progetti futuri
Tavola rotonda - 4° Forum Food & Made in Italy…
Tavola rotonda - 4° Forum Food & Made in Italy - Milano, 28 giugno 2016Moderatore:Lello Naso, Caporedattore Impresa & Territori Il Sole 24 ORE Sono intervenuti:Mattia Dalla Costa, Avvocato-Rechtsanwalt, CBA Studio Legale e Tributario, Consigliere Camera di Commercio Italo-TedescaMaurizio Danese, Presidente VeronafiereRoberto Moncalvo, Presidente ColdirettiCorrado Peraboni, Amministratore Delegato Fiera MilanoLuigi Pio Scordamaglia, Presidente Federalimentare
Alla conquista del west: gli (ampi) spazi di sviluppo del food italiano sul mercato nord americano
Intervento di Lamberto Biscarini, Senior Partner &…
Intervento di Lamberto Biscarini, Senior Partner & Managing Director, The Boston Consulting Group in occasione del 4° Forum Food & Made in Italy - Milano, 28 giugno 2016.