> 5' FORUM FOOD & MADE IN ITALY / RELATORI / Andrea Salati Chiodini

Andrea Salati Chiodini

Presidente Costruttori Affettatrici, Tritacarne e Affini Assofoodtec

20/06/2017  
 
Andrea Salati Chiodini (Minerva Omega group S.r.l.)
Nato a Bologna il 20 marzo 1962. Diploma di perito elettrotecnico conseguito nel1981 presso l'ITI Aldini Valeriani di Bologna.
Formazione e crescita professionale sviluppate interamente nell'azienda di famiglia, Minerva Omega Group fondata nel 1945 dal nonno Mario Chiodini.
Si è interessato fin da subito alle nuove tecnologie coniugando la tradizione con l'innovazione.Ha maturato competenze dall'ambito tecnico a quello commerciale attraverso numerosi viaggi in Italia e all'estero, confrontandosi con realtà di clienti e fornitori di tutte le dimensioni e specie, dalla piccola azienda alla multinazionale.Tutto ciò assieme a corsi, convegni e formazioni specifiche gli ha permesso di avere una visione sempre aggiornata dei grandi temi in sviluppo nel mondo manifatturiero.
Chief Information Officer (CIO) e Chief Technology Officer (CTO) dell'azienda, si occupa di R&D e delle relazioni con enti esterni, condividendo lo sviluppo tecnologico di quelli che saranno i trend del settore.Dal 2012 è presidente del comparto Costruttori Affettatrici, Tritacarne ed Affini all'interno dell'Associazione Assofoodtec, federata ANIMA

Buyer e showroom: okay alla transizione graduale

Rivoluzionare ritmi che sono radicati da cinquant’anni in risposta…

Milano vetrina del sistema moda

Al via le sfilate. Sei giorni di eventi all’insegna di un cauto…

I big crescono piu' della manifattura

Le aziende italiane della moda procedono a passo spedito e vantano fondamentali…

Uno sforzo a sostegno del «formato» per competere

Più che del can-can mediatico sulla rivoluzione copernicana delle…